Bierfleisch mit Semmelknödeln |
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Zutaten für
4
Portionen
50 dag Schweinsschulter |
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch fein sowie Fleisch würfelig schneiden.
Zwiebeln in Pfanne anschwitzen. Das Fleisch dazugeben, mit Kümmel, Knoblauch und Pfeffer würzen. Bier dazugießen.
Die Oliven und Kapern klein hacken, samt der Sardellenpaste beigeben, mit Salz und Worcestersaute abschmecken.
Bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln.
Semmeln mit MiIch, Mineralwasser und verquirlten Eiern übergießen und durchziehen lassen.
Fein geschnittene Zwiebel und gehackte Petersilie in Öl anschwitzen, zur Knödelmasse geben, abschmecken.
Masse etwas durchziehen lassen.
Schwarzbrotbröseln in das Bierfleisch einstreuen und so lange im heißen Rohr dünsten lassen, bis die Flüssigkeit
zu einer dicklichen Sauce eingekocht ist.
Aus der Semmelmasse Knödel formen, auf einen Teller geben. Mit der Mikrohaube abdecken und pro Knödel gut
1 Minute in die Mikrowelle geben, kurz nachdünsten lassen.
Bierfleisch mit Liebstöckel und Petersilie bestreuen, mit Semmelknödel anrichten und Servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 min. Wartezeit